Главная Культура и искусство Новогодние «разборки» в городе N
12.01.2012
Просмотров: 842, комментариев: 0

Новогодние «разборки» в городе N

Новогодние «разборки» в городе N

Оригинально и весело встречали Новый год старшеклассники поселка Решетиха в местном ДК им. Луначарского.

По задумке организаторов, праздничное мероприятие продолжило интересную игру под названием «Мафия», где присутствовали веселые ролевые игры, работал фотосалон, а тонус празднику задавали развлекательные мероприятия, сопровождающиеся веселой музыкой и яркими огнями новогодней дискотеки.

Словно по мановению волшебной палочки, во Дворце культуры появился фантазийный город, который соответствующим образом был оформлен интересными фотографиями, рекламными плакатами и объявлениями с указателями культурно-развлекательных заведений, например, молодежного ночного клуба «Мьюзик N». В таинственном городе была и своя валюта. Поэтому чтобы совершить какие-то покупки или расплатиться за развлечения, традиционные рубли необходимо было поменять на флорины.

При обмене валюты не обошлось и без казусов – ушлые люди, а такие встречаются во всех городах мира, запустили в обращение фальшивые деньги. Надо заметить, что многие гости города попались в сети злодеев, но за поиски фальшивомонетчиков сразу взялась местная полиция.

В городе N, разумеется, проживали хорошие люди, но вдруг в город неожиданно нагрянула мафия, и жизнь стала резко меняться, о чем свидетельствовал ряд драматических сюжетов. Но новогодний праздник злоумышленникам омрачить-таки не удалось. Хитросплетения мафиози были пресечены добропорядочными горожанами.

Праздничный вечер действительно отличался оригинальностью идей, интересными ролевыми играми и забавными ситуациями, в которые были вовлечены участники новогоднего торжества. Вся атмосфера города N была пропитана молодежным азартом и задором, искрометным юмором, дискуссионными диалогами и прекрасным музыкальным сопровождением.

С ролью ведущего отлично справился организатор мероприятия – руководитель студии «Квадрат» Н. В. Голованов.

Ну, а гости города получили большое удовольствие от времени, проведенного в нем. Совсем скоро – в ночь с 14 на 15 января – подобное мероприятие, но уже для более взрослой аудитории снова пройдет в ДК им. Луначарского. И на сей раз организаторы зададут особый градус праздничной ночи, добавив оригинальные идеи и новые задумки ролевым играм.

Т. БАКЛАНОВА. Фото Н. ГОЛОВАНОВА.

Комментарии

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728