Главная Общество Примером для граждан должны быть служители порядка
26.04.2014
Просмотров: 1019, комментариев: 1

Примером для граждан должны быть служители порядка

Отдел МВД России по Володарскому району

В Отделе МВД России по Володарскому району состоялось оперативное совещание по подведению итогов работы за первый квартал 2014 года. Участие в работе совещания принимали участие начальник Главного Управления МВД России по Нижегородской области, генерал-лейтенант полиции Шаев И. М., глава местного самоуправления Володарского района В. А. Ополченцев, председатель Володарского районного суда Афанасьева И. А., прокурор Володарского района Мартынов О. Г. На совещании также присутствовали представители Общественного совета, председатель ветеранской организации ОМВД по Володарскому району подполковник милиции в отставке Барскова Е. И.

Открыл совещание начальник ГУ МВД по Нижегородской области Шаев И. М. Он отметил, что благодаря профессиональным и оперативным действиям личного состава Отдела, эффективному взаимодействию с органами местного самоуправления, судебной властью удалось достичь позитивных результатов по многим направлениям оперативно-служебной деятельности. Напряженной, причем по всей Нижегородской области, остается ситуация с аварийностью на дорогах, растет число аварий, совершаемых нетрезвыми водителями. В этом году, подчеркнул Шаев И. М., необходимо переломить ситуацию, и здесь важно, чтобы сами сотрудники полиции служили для граждан примерами культуры поведения на дорогах. Отметил Шаев И. М. и необходимость постоянного совершенствования боеготовности правоохранительных органов, на что настраивает неспокойная обстановка в мире, случаи проявления экстремизма и терроризма.

Затем с докладом о состоянии и динамике преступности, оценке оперативно-служебной деятельности Отдела МВД по Володарскому району выступил начальник Отдела подполковник полиции Чурилов В. В. Об итогах работы по своим подразделениям доложили заместители начальника – начальник полиции ОМВД майор полиции Сидоров Д. И., начальник следственного отделения майор юстиции Мациевская О. В., исполняющий обязанности заместителя начальника полиции по охране общественного порядка майор полиции Песков Ю. А., начальник ОРЛС старший лейтенант внутренней службы Лягин К. Л.

К обсуждению текущей работы Отдела МВД присоединились председатель суда Афанасьева И. А. и прокурор района Мартынов О. Г. Большое внимание в своих выступлениях они уделили вопросам взаимодействия полиции с прокуратурой и судом.

Глава МСУ Володарского района В. А. Ополченцев. Затем глава района дал свою оценку работе Отдела ВД России по Володарскому району поблагодарил личный состав Отдела МВД за службу, отметив, что жители района ни разу не обращались к руководству района с жалобами на правоохранительные органы, обратился к начальнику ГУ МВД области Шаеву И. М. с просьбой рассмотреть возможность возвращения в район патрульно-постовой службы. Району, по мнению В. А. Ополченцева, с населением 60 тыс. человек и разбросанностью населенных пунктов такая служба необходима, тем более, что в летний период, когда приезжают дачники, численность населения значительно возрастает. Как ответил Шаев И. М., этот вопрос в Главном Управлении МВД области постоянно на контроле, однако его решение – компетенция федерального Министерства.

Ж. БЕЛЯКОВА. Фото автора.

Комментарии

Всем ИМПЕРДАУНАМ и властеобожателям хутина-пуя, хечина-суя и всей вертухали роисси-вперде:
вы все сворой рьяно и азартно всякий раз завываете об ИМПЕРИИ и об её ВОССТАНОВЛЕНИИ! Но хоть раз спросил себя который-нибудь: а на что нужна ИМПЕРИЯ??!! Что ИМПЕРИЯ дала РОССИИ ДОБРОГО??!!...
Вот БРИТАНИЯ--имела некогда империю: Индия, Африка, в Америке, Австралия...Что приобрела МЕТРОПОЛИЯ--Британия с империи? Рынки сбыта--и стала МАСТЕРСКОЙ МИРА!, да настроила у себя фабрик-заводов, портов и ДОРОГ!! Уровень жизни в целом --вырос, нищета вопиющая ИСЧЕЗЛА. Построили во множестве замки и дворцы, поместья обустроили роскошно по всей стране...Крайние левые и крайние правые никогда не имели в Британии значительного влияния –именно потому, что грабёж ИМПЕРИИ позволил устранить крайнюю нищету. Ещё и каторжников своих Британия сплавляла в Австралию! Тоже ведь выгода...А ФЛОТ!!--какой грандиозный ФЛОТ выстроила Британия в том числе и за счёт колоний...Словом, БРИТАНИЯ таки с ИМПЕРИИ своей поимела некогда изрядные ВЫГОДЫ. Пусть теперь и расплачивается за них массовым наплывом "чёрных и цветных", множеством проблем с ними. Но это ТЕПЕРЬ. А ТОГДА--выгоды были налицо!
А РОССИЯ--ЧТО поимела с ИМПЕРИИ??!! Дороги?! Порты?! Стала "мастерской мира"?! Уровень жизни большинства населения МЕТРОПОЛИИ вырос??!! Где в России ДОРОГИ??!! А России они куда нужнее, чем Британии: там-то и морем можно по крайности добраться, а в России без ДОРОГ--НИКУДА!!
И что ещё в Российской империи было МЕТРОПОЛИЕЙ?! Великороссия?! С её неизбывным БЕЗДОРОЖЬЕМ?! И с неизбывною же НИЩЕТОЙ?!
МЕТРОПОЛИЕЙ была МОСКВА-ПЕТЕРБУРГ+ пара-тройка других крупнейших городов. Вот они некие ВЫГОДЫ с империи таки имели. НО! не малые города и сёла. Где ДОРОГИ??!! Где ПОРТЫ?! Где замки и дворцы, где роскошные поместья по всей Великороссии??!! Где высокий (пусть относительно) уровень жизни в деревнях и малых городах, в коих-то и проживало во времена ИМПЕРИИ большинство??!! И эти деревни и малые города были же (и остались) на самом деле так же КОЛОНИЯМИ, как и ОКРАИНЫ!! Оттого и нищали, нищают... ЧТО ПОИМЕЛА РОССИЯ С ИМПЕРИИ???!!!--- Н И Ч Е Г О!!!!!...
И вот за это Н И Ч Е Г О вы так рьяно ратуете и доныне?, так люто жаждете "возродить ИМПЕРИЮ"?!...Не сегодня-завтра вы потеряете Сибирь!!, а вам надо всенепременно "Украину присоеденить" и Грузию захапать?!... И то потеряете, и этого не присоедените... Так откуда же столь лютое ИМПЕРИИПОКЛОНСТВО?!, столь рьяное властеобожание у вас, в большинстве-то вовсе не москвичей-петербуржцев?...Что ВЕРТУХАЛУ и "вертухали" нужна ИМПЕРИЯ-- понятно. Но вам-то, вам-то на что ОНА?!
Для вас--вопрос РИТОРИЧЕСКИЙ. Ответа у вас --НЕТ... Читайте Даниила Андреева--что-нибудь да станете понимать...Хотя--сужу по опыту--призывы мои напрасны: россияне-мокселяки, верноподлежащие вертухали-- учиться КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ЖЕЛАЮТ! Потому и проваливаются в СРЕДНЕВЕКОВЬЕ... И за собою пытаются тащить других... Помимо всех прочих рашкаИМПЕРдебилов текст этот специально адресован АРХИСТЕРВУ ЛАПТЕПЛЁТОВУ (именует себя АЛЬБЕРТОМ АКОПЯНОМ)----самому назойливому уроду на «Эхе Москвы», настолько омерзительно смрадному, что и не передать... МРАЗЬ!!!! Погань!!!Naturalnyj 3,14zdun!!! По тому, как его оберегают и холят на сайте—надо заключить: за этим ником—сам Венедиктов-Дупупутиналижущий !!, гранд роиссявпрдежурналистики...
Хакамада---имперДЕРЖИМОРДА!!, подПУТИНСКАЯ сучка!!! --------------АБШЛИМ---------------
c4hu76k8

Гостьfanaforluck
29.04.2014, 23:10

Оставить комментарий

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930