Главная Происшествия С забором придется подождать
13.09.2012
Просмотров: 1103, комментариев: 0

С забором придется подождать

С забором придется подождать

За период с 31 августа по 6 сентября Отделом МВД России по Володарскому району зарегистрировано 105 заявлений и сообщений о происшествиях в Володарском районе.

31 августа в дежурную часть полиции обратилась гр. И. из п. Ильино, которая сообщила о краже из здания ЖЭУ. По ее словам, вор, разбив оконное стекло, проник в помещение и похитил 5 металлических радиаторов отопления на сумму 3 тыс. руб. Возбуждено уголовное дело.

1 сентября в полицию позвонила гр. Р., жительница п. Мулино, которая сообщила, что дома хулиганит ее сын гр. Р. Проводится проверка.

1 сентября в дежурную часть обратилась гр. И. из г. Володарск, которая сообщила, что трое неизвестных мужчин напали на нее и мужа, избили их около одного из домов на ул. Мичурина. Проводится проверка.

1 сентября в 23 час. 15 мин. в ЦРБ за медицинской помощью с диагнозом перелом правой лучевой кисти обратилась гр. С. из Володарска. Со слов пострадавшей, ее дома избил муж. Женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения. Проводится проверка.

2 сентября в 1 час. 50 мин. в полицию обратилась гр. С., жительница п. Ильиногорск, сообщившая, что в ночном клубе п. Ильино при неизвестных обстоятельствах пропала ее сумка. Ущерб уточняется. Проводится проверка.

3 сентября в полицию обратилась гр. М. из д. Ильина Гора, сообщившая, что ее соседка гр. Н. нарушает громкой музыкой тишину и покой граждан в ночное время.

4 сентября с заявлением в полицию обратилась гр. З. из с. Старково. Она сообщила, что ночью неизвестный проник на территорию дома и похитил 9 листов металлического забора. Ущерб составил 3870 руб. Проводится проверка.

4 сентября медицинская помощь срочно понадобилась жителю п. Решетиха гр. С., которого, со слов пострадавшего, избили неизвестные в поселке. Медики поставили пострадавшему, находящемуся в алкогольном опьянении, неутешительный диагноз: закрытый перелом правого плеча, ушиб кисти, ссадины спины. Проводится проверка.

5 сентября с заявлением в полицию обратился гр. Г. из г. Володарск, который сообщил, что через окно в его квартиру проник неизвестный и похитил деньги и золотые изделия. Проводится проверка. Ущерб устанавливается.

6 сентября в дежурную часть полиции поступило заявление от гр. К., жителя Ярославля, который сообщил, что в период с 3 по 6 сентября неизвестное лицо путем свободного доступа похитило у него 7 барабанов с кабелем. Кража произошла в п. Решетиха. Проводится проверка.

В. ПОПИК, начальник штаба ОМВД России по Володарскому району.

Т. БАКЛАНОВА.

Комментарии

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031