Главная Происшествия Женщину обидеть может каждый
01.03.2012
Просмотров: 1166, комментариев: 0

Женщину обидеть может каждый

Женщину обидеть может каждый

За период с 3 по 17 февраля Отделом МВД России по Володарскому району зарегистрировано 233 заявления и сообщения о происшествиях.

6 февраля с заявлением в полицию обратилась жительница г. Володарск гр. К., сообщив, что ее муж, находясь в состоянии алкогольного опьянения, избил ее и угрожал убийством.

7 февраля в полицию обратился житель г. Володарск гр. Б., сообщивший о том, что в ночь на 5 февраля из его квартиры неизвестные похитили деньги в сумме три тысячи рублей.

10 февраля заявление в полицию поступило от жителя г. Володарск гр. К., который сообщил, что ночью из его автомашины неизвестные похитили автомагнитолу и другое имущество на сумму семь тысяч рублей.

12 февраля в полицию поступило заявление от жительницы п. Мулино гр. П. о том, что ее дома избил брат.

13 февраля в ЦРБ г. Володарск за медицинской помощью обратился 63-летний житель п. Красная Горка гр. М., который был избит в поселке и поступил в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой и многочисленными ушибами лица и грудной клетки.

14 февраля в ЦРБ г. Володарск за медицинской помощью обратилась гр. М., по словам которой ее избил неизвестный. Диагноз – закрытая черепно-мозговая травма, ушиб грудной клетки, множественные гематомы на теле. Проводится проверка.

14 февраля с заявлением в полицию о пропаже сотового телефона при неизвестных обстоятельствах обратилась жительница г. Володарск гр. О.

14 февраля в полицию поступило заявление от жительницы г. Володарск гр. К., которая сообщила, что в период с 13 по 14 февраля из кабинета школы №50 г. Володарск при неизвестных обстоятельствах пропала швейная машинка «ФАМИЛИ» стоимостью свыше семи тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело.

15 февраля с заявлением в полицию обратился 19-летний житель г. Володарск гр. К., у которого в ночь на 15 февраля неизве-стные похитили из автомобиля магнитолу, акустические колонки, колеса и другое имущество.

15 февраля в полицию поступило заявление от гр. К, жительницы г. Дзержинск, о том, что в одном из магазинов г. Володарск осуществляется продажа продуктов питания с просроченным сроком годности. При проверке информации сотрудниками полиции данное нарушение подтвердилось, а виновные привлечены к административной ответственности.

15 февраля в дежурную часть полиции обратилась жительница г. Володарск гр. С., которая сообщила, что ночью 9 февраля гр. М., находясь в состоянии алкогольного опьянения, избил ее несовершеннолетнюю дочь, причинив девушке телесные повреждения.

16 февраля с заявлением в полицию обратилась жительница п. Ильиногорск гр. К., сообщившая, что в ночь на 16 февраля неизвестные, проникнув через окно в магазин в п. Новосмолинский, похитили продукты питания и винно-водочные изделия. Подозреваемые задержаны.

В. ПОПИК, начальник штаба ОМВД России по Володарскому району.

Т. БАКЛАНОВА.

Комментарии

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031